Casi nadie resiste a cualquier variedad de este platillo, pero
dentro de esta riqueza gastronómica, hay uno muy peculiar, se sirve en resort
Grand Velas Los Cabos.
Narco-escándalo envuelve a los dueños del hotel Velas Vallarta; ex jefe del Cártel del Golfo, “Comandante 14”, señala a Eduardo Vela Ruiz como su socio y cómplice.
Imagen.-Vallartaopina.net/ |
En todo México hay algún un rincón para comer y disfrutar tacos… ‘¿De
qué lo que los quiere: Nana, buche, costilla, surtida?’ ‘¡Llévelos, al pastor,
campechanos, suadero, tripa!’, te dice el más típico de los taqueros.
Los precios,
claro, varían según el lugar, el establecimiento y los ingredientes.
Pocos han
dicho ‘no’ a tan suculento manjar, pero dentro de esta riqueza gastronómica,
hay uno muy peculiar, uno que solo se sirve en el resort Grand Velas Los Cabos,
en Cabo San Lucas.
Pero dicho
platillo es tan exclusivo y exquisito como caro, tan 'solo' 500 mil pesos por
cada unidad.
¿Qué
ingredientes lleva?
La tradicional
tortilla de maíz, que señala la carta es ‘infundida’ en copos de oro
(increíble).
El relleno es
de carne de res de Kobe (la vaca más cara del Japón), langosta, caviar y queso
'brie' de trufas negras (auténtico 'oro' culinario); además este manjar digno
de dioses se acompaña de una salsa de diferentes chiles, tequila premium y café
de civeta.
Y qué mejor para acompañar
este ‘taquito’, que un tequila exclusivo. Con 150 mil puede degustar una
especialidad de la casa.
fuente.-
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